※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

初めて4ヶ月の習い事先でハロウィンイベントがあります!イベントなども…

初めて4ヶ月の習い事先でハロウィンイベントがあります!

イベントなども初参加で、先生はハロウィングッズ、カチューシャなどある人は持っておいで〜!という感じです!先生からのお菓子もあります!

楽しく習い事通ってるのですが、みなさんなら我が子からお友達や先生にお菓子渡しますか?

そう言う話は出てないです!可愛くラッピングして少し詰め合わせて持たせようか迷ってます!

コメント

ママリ

ハロウィンイベント良いですね✨
例年どんな感じか(保護者もお菓子配ったりしているのか)先生か通ってる人に聞いてみたらどうでしょうか?

聞けないようなら一応用意して持って行って、みんなが配っていたら配る、誰も配っていなかったら配らないですかね。

ハロウィンイベントって毎年行われてそうなので、今回誰もやってないのににこさんがお菓子配り出したら来年から他のママもやらなきゃいけない、、とかになるのは微妙かなと思うので(よく思わない人もいそうなので…。)

• にこ

にこ

なるほど…!!とりあえずバッグに忍ばせていきます!

でもみなさんフレンドリーで夏休みのお土産にお菓子くれたり、小物くれたり、します!

• 2時間前