子育て・グッズ 離乳食についてです!5ヶ月に入ったので離乳食を開始しました!来週から野… 離乳食についてです! 5ヶ月に入ったので離乳食を開始しました! 来週から野菜を始めようと ほうれん草とかぼちゃを購入しました🎃 わからないことだらけなので 色々調べながらやろうと思ってます⭐️ ネットで検索すると 無農薬野菜がいい!と書いてあって あ、気にせず購入しちゃった... たしかにそうだなぁ、安心だよなぁ... と思う反面、気にしすぎかなぁ?と 疑問に思ってしまいました😂 皆さんはどうしましたか? いいね👍でお答えいただければと思います☺️💕 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 野菜 sue(6歳) コメント sue 無農薬野菜を使った🥦 8月10日 sue 全く気にしなかった🥒 8月10日 hana 国産のものであれば農薬に関しては気にしてませんでした! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント