妊娠・出産 何となく今回妊娠してる気がすると思って、先程生理予定日3日前ですが、… 何となく今回妊娠してる気がすると思って、 先程生理予定日3日前ですが、ドゥーテストをやって見ました! 汚い話ですが窓にも掛けてしまって💦 最初は真っ白で確認線しか出ませんでしたが1分後に見てみたら線がうっすら出てました!! 正しく出てるのか不安です💦 これは妊娠したということで大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ドゥーテスト 夫 妊娠した 生理予定日3日前 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みる おめでとうございます❤️ してると思います❤️ 8月10日 あーちゃん ありがとうございます❤❤❤ まだフライングなのでとりあえず、しがみついて貰って、お盆明けに受診しようと思います❤❤ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます❤❤❤
まだフライングなのでとりあえず、しがみついて貰って、お盆明けに受診しようと思います❤❤