※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
子育て・グッズ

子供がマックを欲しがる時、大人は何を食べるか悩むことがあります。

大人がマック食べたい時、1歳半から2歳なりたての子は何食べさせますか?

子供がマック見ると欲しがってしまって、大人はなかなかマックを食べられません😱

コメント

かよこ

ポテトの塩なしなら良いかなーと思ってます(≧∇≦)

転勤族二児ママ

下の子には塩抜きにしてもらってポテトやプチパンケーキ食べさせてます✨

あや

ポテトを拭いて油と塩を気持ち取ってあげてます(^^)
あとはパンだけあげるとか、コーンあげたりですかね👶

はじめてのママリ

1歳10カ月でチーズバーガー食べましたよ😃
ピクルスやオニオン抜きで、ハッピーセットペロリと食べてました✨

ありさ

うちはハッピーセット食べてます💦
といってもポテト少しとチキンナゲットを1〜2個しか食べないのであげてます😊
あとはマックのサラダがなぜか好きで欲しがるのでそれを食べてますね!

エリザベス

うちの子普通にハッピーセット食べてますよ😊
たまの事だし良いかなと思ってます(^◇^;)ポテトは塩なしで頼んで、飲み物を爽健美茶かミルクか野菜ジュースにすればそこまで罪悪感感じずに済みます笑

𝚂𝚊𝚛𝚊

ポテトの塩抜きを
1歳半の娘は食べてます😂
あと、プチパンケーキです!

ピーのすけ

皆様へ

まとめてのお返事ですみません💦

マックあげてる方多いんですね😃✨
ポテトは塩抜きにしたり、他のものも工夫次第では食べさせることもできそうですね!

明日のお昼はマックに決めました!
ありがとうございました😊