コメント

やま
私もよく噴射してました!(笑)
落ち着くまで辛いですが、頑張ってくださいね(>_<)
やま
私もよく噴射してました!(笑)
落ち着くまで辛いですが、頑張ってくださいね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとして昨日の夜ずーっと喧嘩😮💨お互いにあーいえばこーいうで淡々と言い合いして、朝はいつも通りに仕事行きやがった!💢大変なのは今で今だけなんだと思うから手助けして欲しいのに。けど今だけ大変なら大変な…
アフリカのホームタウンの話 私は指定された どの市にも該当しませんが 本当に辞めて欲しいっと強く思います❗️ ホームタウンのニュースが入ってきてからの 緊急避妊薬の年齢制限撤廃販売のニュース見て 自分の中で繋が…
24時間テレビのマラソンランナーの横山裕くんを見ていて、番組に対してなんだかモヤっとしたのですが、同じようにモヤっとされた方いらっしゃいませんか? 横山裕くんの批判ではないのですが、昨日の夜のゴール、どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rin2
ありがとうございます(>_<)
人によると思いますが、どれぐらいで落ち着きましたか?
あと足のつけ根というか股関節痛くなりましたか?
やま
私は5週〜14週くらいまでほとんど寝てました(>_<)
クリスマスもお正月も死んでました(笑)
産むまで続く人もいると聞いていたのでそれなりの覚悟ではいましたが、突然ピタッとおさまりましたよ!
食欲も出てきてガリガリになった体もあっという間に元通りに…(笑)
私は股関節とかは痛くなりませんでした。子宮が大きくなるにつれてお腹以外も痛くなると聞いたことがあります!
異常ではないと思いますよ!
主様のつわりも早く良くなることをお祈りしてます(*^_^*)無理せずにお過ごしください。
rin2
そうなんですね。やまさんも楽しいクリスマスやお正月の時期に辛い思いされて乗り越えられたんですね!
私ももう少しで治まること信じてがんばります。
ありがとうございます♡
やまさんも無事に出産されることお祈りしています(^-^*)