雑談・つぶやき 父の退職金で両親、妹夫婦、私達一家で北海道旅行するらしい✈️住まいは… 父の退職金で両親、妹夫婦、私達一家で北海道旅行するらしい✈️住まいは九州。予算100万。足りなかった分は自腹。ん⁇交通費だけで100万近くいかない⁇😇宿泊費、観光費自腹とかイタすぎる😚💔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 旅行 北海道 夫婦 両親 退職金 hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かんたむ 交通費だけで100万!!!国内旅行高い😭その人数で往復だとそれくらいなんですかね💧宿泊費も含まれてて欲しいですよね😭😭 8月10日 hk コメントありがとうございます😊高いですよねー💔これまたど田舎なので飛行機も乗り継ぎで...💦来年ですが小さい子2人連れてくのも大変すぎますよね😂💦 8月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊高いですよねー💔これまたど田舎なので飛行機も乗り継ぎで...💦来年ですが小さい子2人連れてくのも大変すぎますよね😂💦