上の子が昼寝をしない時期で、上の子を寝かしつけようとしても泣いてしまい、下の子も起きてしまう状況でイライラしています。
もう、しんどいです(T□T)
上の子の昼寝をしない時期なのは知ってます。
下の子が寝ていたので、上の子を抱っこしたりよしよししたりしながら寝転がっていたのですが、何故かギャン泣き💧遊びたいなら遊んでもいいよといい、寝かしつけを強制するようにはしてません(´・ω・`)上の子がギャン泣きして下の子が起きてしまい授乳💧余計に甘えれなくなり上の子がギャン泣き(´・ω・`)私はだんだんイライラしてきて怒ってしまった。なんで泣くの?何がしたいの?どこか痛いの?しんどいの?など色々聞いたのに、何も答えれてくれなくてギャン泣き💧もーしんどすぎます(T□T)
- ひとみ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
Hina mama💕
甘えたいんですかね~😂
うちもよく、起こさなければ構ってあげられるのに~🤣
ってなってます😁💦
下の子が起きないようにするために寝室に連れてこうとすると、一緒に行く!って言って付いてきて結局起こしちゃったりもありますし🤣
ひとみ
ですよねー(T□T)
甘えからなのは分かってるんですが、1時間ぐらいずっとギャン泣きされてちょっと私も疲れました(´・ω・`)ひなままさんのように笑えないです(T□T)