電動自転車デビューしました!そこでふと思ったのですが、みなさんは電動…
電動自転車デビューしました!!!!
そこでふと思ったのですが、みなさんは電動自転車で距離的にどれくらいまで移動しますか?
こぐのが軽いので3駅くらい自転車で移動できそう!とか思ってワクワクしてます🕺
- クニオ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
mama
地域にもよりますが、3駅くらいは余裕で行っちゃいます!
よく走って、7.5キロ先の場所まで行きました😅けど今の時期はキツイですね💦
ままり
今の季節は暑いので片道20分(二駅分ぐらいかな?)が限界です💦
暑くない時期は片道30分ぐらいなら大丈夫かなー、でも息子が途中で自転車に飽きそう😅
-
クニオ
行動の幅が広がって楽しいですね!何でもっと早く買わなかったんだろ、、って思いました!
長距離はお菓子必須ですね🤪
ありがとうございました🧚♂️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
最近はこの暑さで子供が嫌がるので、5分程度の場所にしか行ってませんが、涼しい季節なら30分くらいは乗せていろいろ行ってましたよ(*^^*)
片道3キロくらいなら行けます!
-
クニオ
早く涼しくなってくれないかな✨今まで車で行っていたところも自転車でいけそうですね!!
毎日暑いですがお互い育児がんばりましょう❤️ありがとうございました。- 8月11日
退会ユーザー
初めての時わくわくしますよね!!
結構移動出来ますが疲れちゃうのともし充電切れたらとか心配して子供乗せてはそんなに行かないかもです(笑)
どうしても用事の時は充電確認して行きますが😄
-
クニオ
ワクワクしてずっとネットで色々調べてしまいます🐒
充電問題か!確かに途中で切れたら痛いですね、、、
心構えておきます❤️
ありがとうございました。- 8月11日
クニオ
7.5キロ!!いーですね❤️
今の時期暑いですが、ちょっとそれくらいの距離挑戦したいです!
ありがとうございました。