コメント
はー♡
うわ、それは有り得ないし、普通の人であれば、一言言うところか、そんなことしちゃいけないって思います😣💦ご近所付き合いとか、これからのことを考えるとどうしたらいいのかモヤモヤしますね😵
はー♡
うわ、それは有り得ないし、普通の人であれば、一言言うところか、そんなことしちゃいけないって思います😣💦ご近所付き合いとか、これからのことを考えるとどうしたらいいのかモヤモヤしますね😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイストーリー5の公開に合わせて、子供と一緒に一気見しました。 初めて見た4は、酷評される理由がしっくりきました。それで5はウッディがみんなのところに戻ってくるんですよね? 3でやめておけばよかったのに、お金…
うちの夫自慢なんですけど、、、 朝起きたら、食洗機まわしてくれて洗い終わってました。 やばすぎ。 喜んでお礼を伝えたら、「こいつ(食洗機)が優秀なんだよ。だって10分もかかんないよ?」と照れてました。かわいいね…
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボウロ
コメントしていただき嬉しいです🙇♀️
やっぱり一言いうべきですよね💦紐勝手にとってやりたい!笑
家の前で花火やれば怒ってくるような人なので、、、。余計にモヤモヤです。
気持ちを分かってくださりありがとうございます😊
はー♡
嫌なの当たり前です、自信もってください!塀も含めて我が家だし、外観だって大事だから、勝手に好きにやられたら困りますよね😣
もし私だったら、うちは片方のお隣さんと歳が近いので、その方に愚痴ると思います😱
ボウロ
そうですよね外観も大事ですよね!うちも木を植えたり家のまわりにお花植えたり、建てたばかりなので外観には気を使っているので紐がびろびろしてるのはなんだか気になってしまいます😟
ご近所で何があっても嫌なので愚痴れる人に愚痴ってスッキリさせたいと思います!✨
はー♡
例え夏だけとかだとしても、それが毎年当たり前だと嫌だし、ストレスは発散させて、向こうも理解して自粛してくれるのがベストですね😣👆お疲れ様です😫
ボウロ
夏こそ、使い終わったプールなどその塀に干したいところです、、、笑
いつか理解してくれるといいなと思いつつ、別で発散させたいと思います(*´꒳`*)✨
丁寧に聞いてくださりありがとうございます💕
はー♡
グッドアンサー選んでくださり嬉しいです🥺
そうですよね!うちもそこまで庭にはこだわってないのですが、塀は色々考えたので、同じ立場だったら結構悩むと思います😭
ではまたママリで☺️♡♡