LIXILの床材を使用されている方へ。床の色を教えてください。クリエペール、クリエホワイト、イタリアンウォルナット、チェスナットの中から悩んでいます。皆さんの床の色を教えてください。
LIXILリクシルの床材を使用されているお家にお住いの方!
床は何色にしましたか?
マイホームの床の色をクリエペール、クリエホワイト、イタリアンウォルナット、チェスナットどれにするか悩んでいます😭
良ければ皆さんの床の色を教えてください🤗✨
画像付きだと嬉しいです!
- jamjam(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*
うちは床もサッシも建具も全部LIXILです😄
リビングの床はチェスナットです。
2階の子供部屋はホワイトオークにし、大人の寝室はウォルナットです。イタリアンウォルナットがちょっと分からなかったのですが、寝室のウォルナットはスモーキーな色味でオシャレですよ😄
jamjam
画像付きでありがとうございます!
チェスナットやっぱり素敵です☺️💕チェスナットだと部屋全体明るい感じになりますか?あとゴミや髪の毛など目立ちやすいですか?質問ばかりですみません😭💦
イタリアンウォルナットは白っぽい色です!ウォルナットは落ち着いていてカッコいいですね☺️✨
jamjam
ましゅめろ♡♡さん
ウォルナット、全然違いましたね( ˊᵕˋ ;)💦
参考にならずすみません😂
チェスナットは部屋全体が明るくなりますよ😄
うちは壁もカーテンも白なので、リビングがそんなに広くないけど広々感じます😁
床のゴミですが…髪の毛が結構目立ちます😭
ですが、木目が小さなゴミとかは誤魔化してくれるので、その辺は大丈夫です。
髪の毛はどうしても目立ちますから、自然と綺麗好きになってしまいました笑
子供部屋のホワイトオークは、チェスナットよりも木目が目立つので汚れやゴミももう少しマシです😄
jamjam
いえいえ!候補以外の色も知りたかったので参考にさせてもらいます☺️✨
わあー!ましゅめろ♡♡さんのお家のリビングですか?めちゃくちゃオシャレですね😍まさにこんな感じのリビングに憧れています!✨
やっぱり床明るいと髪の毛は目立ちますよね😂
ホワイトオークも悩みました!人気のお色ですよね☺️💕
とても参考になりました!チェスナット第1候補にして旦那さんと相談してみます✨ありがとうございます😊❣️