コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんと二人でいかれるんですか?
お子さんと二人で指定席をとるのであればお子さんの席もとった方がいいですよ。
私も2才の子どもを連れて新幹線で毎回帰省するのですが、じっとはしてないのでおとなりさんがいると当たったりぶつかったりして迷惑かけたりするので💦
あと多目的室が近い車両に席を取るようにしてます。多目的付近の車両は小さい子ども連れの人が多いので、子どもが多少うるさくてもお互い様で他の車両に比べたら気が楽です。
はじめてのママリ🔰
お子さんと二人でいかれるんですか?
お子さんと二人で指定席をとるのであればお子さんの席もとった方がいいですよ。
私も2才の子どもを連れて新幹線で毎回帰省するのですが、じっとはしてないのでおとなりさんがいると当たったりぶつかったりして迷惑かけたりするので💦
あと多目的室が近い車両に席を取るようにしてます。多目的付近の車両は小さい子ども連れの人が多いので、子どもが多少うるさくてもお互い様で他の車両に比べたら気が楽です。
「新幹線」に関する質問
子供がお店や公共交通機関で嘔吐してしまった場合って、店員さんや駅員さんに報告して清掃消毒するべきなのか、迷惑がかかるので自分で片付けるべきか、どちらが正しいのでしょうか? 今まで経験がなかったんですが、この…
第三子が7/10予定日なんですが 秋田から埼玉へ旦那がライブに当たったようで友達とみんなで6/21(土)17:00-に行こうとしてます。その時は37週です。 ちなみに6/21(土)は次男の誕生日で4人でお祝いできる最後の日です…
秋ごろになったらディズニーランドに行こうと思っています🙂↕️おそらく生後9か月か10か月ごろになるとは思うのですが、遠方からのため新幹線で向かいます。(片道4時間程度) インパの日の朝に出るか、前日からパーク近く…
お出かけ人気の質問ランキング
ADAMAS
旦那、私、子供の3人で行きます!
やはりじっとはしてないですよね💧
そうなんですね!新幹線自体乗った経験が
少ないので分からない事がたくさんです😅
チケットもう取ってしまったので、
次回から多目的付近で取ろうと思います!
参考になりました!ありがとうございます😊