海山
解像度かなり下げました
☆mamama☆
私も最初は思ってたのと全く違ってびっくりしました‼︎なんだかわらない😳が初めて4Dを見たときの感想です‼︎
ちなみに画像は14wの時の初4Dです。
-
海山
左側にうずくまってますね。
身体がウロコっぽくなっていますが、形わかって可愛いです。
私の写真、、、歪んでいてこわい。
距離が違うから伸びるんだよ、、、って言われましたが?- 4月2日
-
☆mamama☆
だいぶ初期の頃のなので💦もう少し週数がたった4Dは人間っぽくハッキリ映りました(o'ω'o)腹部エコーになってからうちも毎回4D撮ってくれました♡
精度はあがったとはいえ、所詮はエコーなので正確ではないと思います(・∀・)
よく歪みますよ〜〜‼︎- 4月2日
-
☆mamama☆
ちなみにこんな感じでした‼︎
やっぱり少し歪んでます(´・ω・`;)- 4月2日
退会ユーザー
私のは、20wで撮ってこんな感じです(´ω`)❗
-
海山
可愛い❤
こんな感じなのを想像していました。- 4月2日
-
退会ユーザー
私の義姉も全然見せてくれなかったと言っていました!確か28wだったかな?お顔とか見たいのに上手く撮ってもらえないと残念ですよね( ノД`)…- 4月2日
まなゆいはる
スクリーニングみたいに時間かけて撮りましたか?
サービスみたいな、時間をかけないで見たのでしたらあまり期待できないかと😅
スクリーニングなんかと一緒にやる別料金を払って時間かけて見るのだと雑誌のようなのが撮れますよ(o^^o)
-
海山
同じ料金でした。
全く4Dが在るとは情報がない産婦人科なのですが、性別判明がまだだったので、4Dならわかるか前回聞いたら、「うとは3Dだけど、同じ料金だから次回やってもいいよ」と言われました。その後時間がかかるからウンヌン、、、と小言を言われました。
昨日行ったら4Dで、時間はいつもの2D5分弱(ここで性別判明)、4D10分弱で合計13分位でした。
一応、これが顔なのですが、うつ伏せだったので、斜め後ろからです。
でもオデコが伸びてて変なので聞いたら時間軸と距離の関係で歪むって言われたのですが、、、先生の腕の問題かと。
無料なので構わないのですが、顔が見えない覚悟はありましたが、思ってたのと違いすぎて(笑)
ちなみに、普段の2Dも、中期入ってからはお顔は無しで脚と頭のみなので、ボーッとでもお顔見たいなぁとは思ってしまいます。- 4月2日
-
まなゆいはる
28週だとちょうど良い頃ではあると思うのですがね(>_<)
せっかくのチャンスちょっぴり残念でしたね(´・ω・`)
4D外来だと専門の方がじっくり時間かけてやってくれるので、何がなんだかって事はあまりないのですがね(>_<)
私も1人目は無料で向きが良くて、自己申告制かつ、先生の気分でやってくれたのですが、手ぐらいしかみれませんでした(´・ω・`)- 4月2日
-
海山
やっぱり、サービスだと違うんですね。
でも外来でお金出すならその分ベビちゃん用品にかけたいので、産まれたときのお楽しみってことで我慢します- 4月2日
NMY
病院で毎回4Dのエコーやってくれますがなんか想像してたのと違います😭
因みに動画も毎回くれます♩
-
海山
毎回4Dと動画いいですねー。
今の産婦人科より遠いところでは4Dと動画があったのですが悪阻が酷すぎて通えませんでした。
お顔写っていて羨ましいです。お口かわいい。
でもやっぱり少し歪んでますね。
私のベビちゃんのオデコほどではないですが、、、、- 4月2日
ともチャン
私は、特に希望しなかったですが、37週の時に4Dで一枚もらいました。正直、2Dの方が見やすいので、あまり私には意味がなかったです。
-
海山
2Dの方が見やすい場合もあるのですね。
最近2Dでも顔を撮ってくれないので、次回2Dで顔をリクエストしてみます。- 4月2日
モンチッチ
私も4Dの写真を希望してましたが、照れ屋さんらしく毎回顔を下に向けてお顔が拝見できませんでした。指だけ見れましたが、その写真もらってもなぁ…と諦めました。
-
海山
なかなかタイミングが難しいのですね。
- 4月2日
モンチッチ
先週の2Dでもお顔を見せてくれなくて💦どんだけ照れ屋さんなの〜と笑ってしまいました。
今まで毎回エコーを見てますが、後ろ頭ばかり。もらう写真もシャボン玉みたいなまあるいお月様😅
お産の時に本当のご対面になるかもしれませんf^_^;
私はもう4Dは撮れませんが、海山さんはまだチャンスがあるので、次はタイミングが良いといいですね(^-^)
fochu
2回撮りました^ ^
-
海山
おネムなのかな?
仕草がかわいいですね- 4月2日
-
fochu
おねむっぽいですよね☆
こないだ撮った3Dは先生がこの時期には珍しく顔見せてくれてるねと言ってました☆- 4月2日
海山
今回も撮って貰えました♪
2Dで頭回りを見ているときにたまたま顔が正面向いたので「今4Dやったらお顔わかりそうですね」って言ったら先生がやってみようって言ってくれました。
でも、準備している間に寝返りうっちゃって、、、結局横顔ですが、前回は全くわかりませんでしたが、今回はちゃんとお口とか頬とか下瞼とか分かるし、お手ても写ってるし、良かったです。
正面は、、、お楽しみのままですが(笑)
コメント