その他の疑問 ルナルナ使用している方に質問させてください!妊娠前からずっと使用して… ルナルナ使用している方に質問させてください! 妊娠前からずっと使用しており先程妊娠前の生理周期を見ようとしたら見れなくなっていたのですが、産後はリセットされてしまい以前の分は見れなくなるのでしょうか? もし見る方法を知っている方がいらっしゃったら方法を教えてください✨ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 ルナルナ RIR(妊娠7週目, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント pipi カレンダーですか? 何ヶ月前までとかしか出なくなるので見れなくなると思います💦 8月10日 RIR カレンダーです! やはり見れないんですね😅 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
カレンダーです!
やはり見れないんですね😅
ありがとうございます✨