コメント
もも
私も第二子高齢出産でしたが、無事に出産できましたよ!😄経産婦さんでしたら、さほど心配いらないのでは?
もも
私も第二子高齢出産でしたが、無事に出産できましたよ!😄経産婦さんでしたら、さほど心配いらないのでは?
「高齢出産」に関する質問
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
予定帝王切開で名古屋の八事日赤を検討しています。 ①施設は新しくて綺麗か、清潔感はあるか ②硬膜麻酔は術後2日とかも麻酔を入れたまま痛みのコントロールをしてくれるか ③母子同室か、希望に沿ってくれるか ④ご飯は…
念願の3人目を授かりました。 36歳のため高齢出産となります。 皆さんならこの状況で、頑張って仕事に行きますか?? 今の職場で働き出して1年6ヶ月程です。 仕事は常に動き回らないといけない業務で、スピード勝負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
いまは情報が溢れすぎていて心配しちゃいますね😅ありがとうございます!