子育て・グッズ 8ヶ月の息子が下痢をしています。下痢以外の症状はなく、とても元気です… 8ヶ月の息子が下痢をしています。 下痢以外の症状はなく、とても元気です。 病院へ行き、薬を処方してもらいました💊 離乳食についてですが、新しい食材は試さないほうがいいですか? あと、不必要なお出かけもしないほうがいいですよね😅 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 離乳食 病院 症状 息子 食材 y♡*(5歳11ヶ月) コメント ちぃちゃん 新しい食材は避けた方がいいと思います💦もしアレルギー出てもお盆で病院閉まってますよね?😭💦 私なら不必要なお出かけはしません💦漏れたら大変なので😂 8月10日 y♡* ありがとうございます😊 新しい食材は避けときます💦 あと、お出かけもやめときます😭 お盆休みなのでどこかにお出かけしたかったですが、治るまでは家に引きこもっときます😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡*
ありがとうございます😊
新しい食材は避けときます💦
あと、お出かけもやめときます😭
お盆休みなのでどこかにお出かけしたかったですが、治るまでは家に引きこもっときます😓