riri
まだまだ世間的には大学生の年齢ですからね💦
でも家庭を持つことを選択した以上は責任持ってほしいですね😤
まー
旦那30ですが
中々抜けてないですよ😅
男はいつまでもガキだし
って自分に言い聞かして諦めました!
ma_mo
若いと周りのお友達が独身の方が多かったり、難しいのかなーと思ってます🥺
でも、正直そんなの言い訳ですよね!女性は年齢関係なく母親になったらこども最優先で過ごすのに。
不器用母ちゃん
個人的な見解ですけど…21歳なら周りもまだ独身が多く、それに付き合ってたり、お子さんもまだ赤ちゃんということもあって、「パパー!」って来るわけでもないので父性が養われている最中なのでは?
みき
旦那27ですがまだまだ独身気分でオールとかしますよー。男はずっと独身気分だとおもいます
まり
40手前でも、独身気分とまではいかなくてもTwitterやらSNS関連と飲みに行ったりしてるので、まだまだその、葛藤は続きますよー(^_^;)
どれみちゃん(23)
旦那が21です!
結婚し、子供が産まれてからは共通の子持ち夫婦とよく遊ぶようになりました!
独身時代の友達とは月1回か2ヶ月に1回です!
人によると思いますが
旦那は旦那の父が遊びたがりの父みたいで、反面教師にして頑張ってます!!🙌
魅姫
うちは32歳ですけど、全然独身気分抜けてないですよ😰😰😰飲みや、フェス、バイク。誘われたら断れないです。何回注意してもなかなか改善されません😅お盆もほとんどいません😱
のん
41歳でも独身気分続いてますよー😂
一生こんなんやったらどーしよー😇
aina 🦋
うちも21ですよ🥳
まだまだ周りは独身だし、むしろ大学生です。
ですが、独身気分なのは年齢関係ないかと思います。
若くても若くなくても独身気分の方はずっとそうですよね😭
怪獣🦖
何才になっても
独身気分はぬけません
コメント