ゆん
よくバサバサ振ったら?いいと思います!
あと水量は多めで、洗う量は少なめでモードはソフト?とか手造り?とかだといいと思います⭐️

退会ユーザー
長時間日に当たって干しっぱでも
かたくなっちゃうので
乾いたらすぐ取り込むのも
いいみたいです!
あとは干すときにばさばさ!

はじめてのママリ🔰
タオル類は脱水後に繊維が寝ているので、広げて端と端をもって、10回以上降ると柔らかくなるそうです!
ゆん
よくバサバサ振ったら?いいと思います!
あと水量は多めで、洗う量は少なめでモードはソフト?とか手造り?とかだといいと思います⭐️
退会ユーザー
長時間日に当たって干しっぱでも
かたくなっちゃうので
乾いたらすぐ取り込むのも
いいみたいです!
あとは干すときにばさばさ!
はじめてのママリ🔰
タオル類は脱水後に繊維が寝ているので、広げて端と端をもって、10回以上降ると柔らかくなるそうです!
「洗濯」に関する質問
ワンオペ育児での家事(料理、お風呂、洗濯など)の進め方のコツを教えてください🙂↕️ 現在年長の男の子と生後1週間の男の子がいます。 夫は多忙で平日は家にいないことが多いです。 両実家は遠方かつ働いてるため頼れませ…
昨日の会話。 俺週に2回お風呂のカビ掃除してるけどさ。 浴室乾燥機を使って洗濯干すのカビの原因にもなるから 辞めてくれって言われました。 浴室乾燥機で洗濯干す🟰カビ そんなに関係あるんですか? 因みにニトリで部屋…
戸建てに住んでいます。 2ヶ月分の水道代14,000円って高いですか? 毎日湯船を溜めていて、夫は朝もシャワーを浴びます。 ウォーターサーバーを浄水型にしていてそれに水がなくなったら足します。洗濯は2回まわします。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント