※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

5ヶ月のキューピーのBFが水っぽいので、7ヶ月のものをあげるべきか悩んでいます。離乳食は1ヶ月半で二回食にする予定です。

普段は離乳食を作っていますがお盆は実家に帰るので、今日初めてキューピーの瓶のBFをあげてみました。5ヶ月のものをあげたのですが、いつもあげているものより水っぽかったです。
7ヶ月のものをあげたほうが良かったでしょうか。。??(;_;)

離乳食を始めて1ヶ月半は過ぎています。
お盆明けから二回食にしようと思っています。

コメント

Puribo

お子さんが食べてくれるなら、5ヶ月からでも7ヶ月からのでもいいと思います😆✨
うちはその頃噛みたい‼︎って感じで固形のものが好きだったので、7ヶ月のを食べてた気がします🤔
ご実家なら向こうで作ってもいいかもしれませんね🙌

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

うちもトロトロのものの食いつきが悪くて😢💦
    ありがとうございます😊✨7ヶ月のものをさっきスーパーで見てきたら、まだ食べさせていないものが混じってたりしてたので、作ろうと思います😵💦

• 8月10日