コメント

ちゃん
こんにちは!
毎日暑いですよね😭😭
本庄にある、若泉運動公園のじゃぶじゃぶ池おすすめですよ❤️
日陰だし、人工の川があって、シートとか敷いても大丈夫です!
私も最近知ってこんな近くにいいとこあったー!って感動しました😊

なはあゆたあ
こんばんは
ウチは暑くなってくるとレジャーシートとサンシェードを持って伊勢崎の市民の森公園へ水遊びしに行きますよ

ままり
農林公園の木育ひろばは室内でクーラーもきいてて快適でした
ちゃん
こんにちは!
毎日暑いですよね😭😭
本庄にある、若泉運動公園のじゃぶじゃぶ池おすすめですよ❤️
日陰だし、人工の川があって、シートとか敷いても大丈夫です!
私も最近知ってこんな近くにいいとこあったー!って感動しました😊
なはあゆたあ
こんばんは
ウチは暑くなってくるとレジャーシートとサンシェードを持って伊勢崎の市民の森公園へ水遊びしに行きますよ
ままり
農林公園の木育ひろばは室内でクーラーもきいてて快適でした
「遊び」に関する質問
年長子供用(18cm前後)の立ったまま履けるおすすめの靴ありませんか? 小学校は座って履けないと聞いたので、立ちながら履く練習をしたいです。 ※運動苦手な子でバランス感覚も得意ではないので、少しでも手短に履けそ…
療育を始めるにあたり支援相談員さんとの話をしました。 お子さんはどんなお子さんですか?と聞かれたのですが とても優しくてよく笑い穏やかな子どもですと答えました。 幼稚園とかではおとなしいのですが 家ではめちゃ…
この間庭で遊んでたら知らない小学生が一緒に遊びたいと入ってきて、ランドセルも背負ったままだったし、まず家に帰ろう?と言っても全然いうこと聞かず私の許可なしに遊んでしまい、、 全然帰らないし、どこの家の子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
情報ありがとうございます(>_<)
実はそちらまさに行きたい!と思っていた場所でした^_^
やっぱりおすすめなんですね!
家からも近いので
近々行ってみます♡
ちゃん
おすすめです❤️😊
暑いから足だけ入って涼んでました🥰ミストもありました!
是非行ってみてください👍✨