コメント
ちゃん
こんにちは!
毎日暑いですよね😭😭
本庄にある、若泉運動公園のじゃぶじゃぶ池おすすめですよ❤️
日陰だし、人工の川があって、シートとか敷いても大丈夫です!
私も最近知ってこんな近くにいいとこあったー!って感動しました😊
なはあゆたあ
こんばんは
ウチは暑くなってくるとレジャーシートとサンシェードを持って伊勢崎の市民の森公園へ水遊びしに行きますよ
ままり
農林公園の木育ひろばは室内でクーラーもきいてて快適でした
ちゃん
こんにちは!
毎日暑いですよね😭😭
本庄にある、若泉運動公園のじゃぶじゃぶ池おすすめですよ❤️
日陰だし、人工の川があって、シートとか敷いても大丈夫です!
私も最近知ってこんな近くにいいとこあったー!って感動しました😊
なはあゆたあ
こんばんは
ウチは暑くなってくるとレジャーシートとサンシェードを持って伊勢崎の市民の森公園へ水遊びしに行きますよ
ままり
農林公園の木育ひろばは室内でクーラーもきいてて快適でした
「遊び」に関する質問
育休中の方、1日にどれくらい子供と遊ぶ時間ありますか? 毎日ずっと同じ遊びしんどくなってきて😂 でもテレビとかスマホ見るのもなんだか罪悪感で すぐやめるし、みなさんどんな感じでしょうか…?
今は、プリペイド携帯ってないのでしょうか? 現在、子供が小学校に通っていてGPSを持たせているのですが、友達と遊びに行くといい心配で携帯を持たせたいのですが、電話のみの使用でなるべくお金をかけたくありません。…
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotati
情報ありがとうございます(>_<)
実はそちらまさに行きたい!と思っていた場所でした^_^
やっぱりおすすめなんですね!
家からも近いので
近々行ってみます♡
ちゃん
おすすめです❤️😊
暑いから足だけ入って涼んでました🥰ミストもありました!
是非行ってみてください👍✨