雑談・つぶやき 昼間もパパに見てもらってお出かけする時に限ってずーっとお昼寝してた… パパに夜のお世話を頼んだときに限って良い子にスヤスヤ寝る…😂 昼間もパパに見てもらってお出かけする時に限ってずーっとお昼寝してたりね…😂 なんというパパ思いの子なんでしょう😂 ママのときもいっぱいねんねしてください😂 最終更新:2019年8月10日 お気に入り お昼寝 パパ ねんね かつまん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく 赤ちゃんて空気読むの上手ですよね! パパじゃどうにもならないから、寝よ。 ママはたくさん甘えたいから泣いちゃえみたいのあるかもしれないですね😁 8月10日 かつまん 本当にこの現象はなぜなんでしょうね💦 もう大人より空気読めてると思います😂 8月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつまん
本当にこの現象はなぜなんでしょうね💦
もう大人より空気読めてると思います😂