コメント

結奈
家の近くに100円ショップがあるので水風船と水鉄砲買いました😂
団地なので日陰で涼める所があるのでそこで遊ぼうかなぁと思います!
一番暑い時間帯は家で塗り絵とか粘土とかクッキー作ったり
缶詰の果物買ってきて氷の容器に果物一つ入れてヨーグルト入れて凍らせてシャーベット作ったりしてます❤️

退会ユーザー
今日も暑いし特には出るところはないのでゆっくりします。
夕方から義実家行くし出る気にはなりません(笑)
行くとしても買い物くらいですよ😭💦
-
きい
回答ありがとうございます!
義実家は旦那さんなしで行かれるんですね😳!
私も特に用事もないし家でゆっくり遊ぶことにしました😃ほんと、行っても買い物くらいです💦
うちは、お盆中も旦那が仕事の日が多いので、今から憂鬱です😱- 8月10日
-
退会ユーザー
いや、夕方まで仕事ですので帰ってきてから行く予定です💦
買い物すら行くのが嫌です😫
旦那さんが仕事なら両方のご実家行かないのですか?
何も予定ないとどう過ごすか悩みますよね😅- 8月10日
-
きい
なるほど!旦那さんと一緒に行かれるんですね😌🍀夕方出掛けるなら、確かに出る気にはなりませんね😳
お盆中に何日か休みがあるので、その日に両実家行く予定です😃
娘にどこか行きたいところあるか聞いても、アイス屋とかケーキ屋さんとか食べ物ばかりで😅
工夫して過ごそうと思います😌- 8月10日
-
退会ユーザー
その予定です😃
そうなんです。昼も適当でいいやーになってしまうので出たくありません。
そういうことですね💡
その時はゆっくり過ごしたいですね😁
うちも食べ物ばかりです(笑)
使いすぎず、気をつけて過ごしたいですね。- 8月10日
-
きい
出掛けるとお昼ご飯慌ただしくなりますもんね😳💦
そうですね!子供はじいばぁ旦那に任せてゆっくりしたいです!義実家ではゆっくり出来ませんが😂
みんな考えることは同じですね😊笑 夏休みはお金散財しないように気を付けます!- 8月10日
きい
回答ありがとうございます!
とても参考になります✨材料ありそうなので、早速午後からおやつにクッキー作ってみます❤️シャーベットも涼しげでいいですね!
うちも普段は粘土やったり、プールで水鉄砲やったり同じ感じです😂