子育て・グッズ 6ヶ月の息子が昨日の朝から突然声がガラガラになってしまいました💦 恐… 6ヶ月の息子が昨日の朝から突然声がガラガラになってしまいました💦 恐らくエアコンを弱くかけてたのですが乾燥かな〜とは思うのですが今日病院に行くべきか悩んでます 熱はなくて食欲もうんちもいつも通りです 声以外に症状がない状態で病院にいっても対処してもらえるでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 症状 エアコン 熱 うんち 息子 めい(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 加湿器かけたりしてあげてください。とか、水分取らせてね、とかじゃないでしょうか?😂 8月10日 めい やっぱり薬とかの処方はなさそうですかね💦 病院に行って他の病気もらってくるのも心配なのでもう少し様子見してみることにします😣ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
やっぱり薬とかの処方はなさそうですかね💦
病院に行って他の病気もらってくるのも心配なのでもう少し様子見してみることにします😣ありがとうございます!