雑談・つぶやき 機嫌がいい日が少ない時期!我慢して育児してるけどまだまだなんで泣いて… 機嫌がいい日が少ない時期!!!! 我慢して育児してるけどまだまだなんで泣いてるかわからないなぁ( ´・ω・` ) 母乳→寝る→置く→泣くの繰り返し(笑) ミルク→寝る→置く→泣くの繰り返し(笑) 授乳時間も長すぎて坐骨が激痛で、手首は腱鞘炎になりかけてる(´°ω°)チーン 日中は泣かれても夜中は焦ります!! 泣くのが仕事の赤ちゃん( ´・ω・` ) 読み取れるママになれるまで待っててね♡ 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん 育児 授乳時間 泣く ★カオリーヌ★(9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 背中スイッチ発動させてしまわないように頭から置くと成功するかも知れないですよ♡♡ 4月2日 ★カオリーヌ★ 頭から置けばいいんですね♡♡ 私いつも逆でした(笑) やってみますね( ´∀`)b 4月2日 あーしゃん(´・_・`) 赤ちゃんの頭をそっと布団におろす 首、背中と少しづつ下ろしながら片手を放す(もう片方の手はおしりを支える) 放した手でお尻をトントンしながら下ろす だそうです♡♡ 4月2日 ★カオリーヌ★ 完全に逆でした(笑) 今日からやってみます( ´∀`)b 背中スイッチ反応しなきゃいいです(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★カオリーヌ★
頭から置けばいいんですね♡♡
私いつも逆でした(笑)
やってみますね( ´∀`)b
あーしゃん(´・_・`)
赤ちゃんの頭をそっと布団におろす
首、背中と少しづつ下ろしながら片手を放す(もう片方の手はおしりを支える)
放した手でお尻をトントンしながら下ろす
だそうです♡♡
★カオリーヌ★
完全に逆でした(笑)
今日からやってみます( ´∀`)b
背中スイッチ反応しなきゃいいです(笑)