※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

明日歯医者なんだけど、口内炎できちゃってずらすか悩んでる…😇😇

明日歯医者なんだけど、口内炎できちゃってずらすか悩んでる…😇😇

コメント

いぬ

口内炎見てくれないんですかね?なんか昔アレクの奥さんが口内炎痛すぎて家族全員で歯医者行った記事見かけた気がするんですが🤔消毒とかしてくれるのかなーって🤔

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですか?🥹
    違う歯医者ですが、口内炎あるので触らないようにしてっていったら今日はやめますって帰されたことあって🤣🤣
    定期検診とかなら塗ってくれそうですが、虫歯治療の途中なんですよね🥹

• 16時間前
かびごん

歯医者なら口内炎に薬塗ってくれますよ︎👍🏻 ̖́-

• ちょびすけ

ちょびすけ

ホントですか?🥹
    以前別の歯医者で、口内炎あるならできませんって帰されたことあって😇
    虫歯治療の途中なので、日にち変えたほうが良いか悩んでましたー🥹

• 16時間前
  • かびごん

かびごん

口内炎にどうしても触れてしまうような箇所ならまたお断りされるかもしれませんが反対側とかならいけます︎👍🏻 ̖́-
    口内炎痛すぎて無理ー!!っていえば
    レーザーもしてくれるはずです🫶🏼

• 16時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

もろ触れるところなんですよね😇
    右の最奥歯なのでほっぺ引っ張られまくるんですが、その引っ張られるところに😇笑
    薬塗りまくってもう一声で治りそうなので、明日の朝決めようと思います🤣

• 15時間前