妊活 旦那さんの精子がスポイト1滴だけど無事、自然妊娠できたよ❤️て方いませ… 夜分遅くにすみません。 旦那さんの精子がスポイト1滴だけど 無事、自然妊娠できたよ❤️て方いませんか❓️❓️ スポイト1滴だと、排卵日当日に仲良しした方が確率上がるのかな❓️❓️ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 旦那 排卵日 精子 仲良し shou☆ コメント さち スポイト一滴なら体内に出してもらったほうがいいかと思いますよ! あと排卵日当日より前日や前々日のほうが可能性あるのでそのほうがいいですよ! スポイト一滴だと精液検査やフューナー検査したほうがいいかと思いますよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント