※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

最近、毛穴の開きが気になり始めました。現在28歳なのですが、オスス…

最近、毛穴の開きが気になり始めました。
現在28歳なのですが、オススメの毛穴ケアができる化粧水やクリームなどあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドクターシーラボの毛穴用のジェルとか結構良かったです。

あとはエステナードの美顔器ですかね。これは最強です。

• 新米ママ

新米ママ

お返事遅くなってすみません💦ドクターシーラボ良いってよく聞きます!ありがとうございます!

• 9月22日
ちか

化粧水、クリームではないですが、白泡パックって言うやつかなりオススメです!!!

• 新米ママ

新米ママ

お返事遅くなってすみません💦
    白泡パック初めて聞きました!調べてみます☺️

• 9月22日
mama

あたし的に 毛穴撫子 おすすめです

• 新米ママ

新米ママ

お返事遅くなってすみません💦毛穴撫子ですか!調べてみます☺️

• 9月22日
ゆ

私も産後毛穴の開きと黒ずみひどくて試行錯誤しました!洗顔はビーグレン使い出しましたが黒ずみはなくなりませんが、全体的に頬の毛穴も鼻も小さくなりました(^^)/それにプラス、フェイスパックとオバジのビタミンCもきちんと使ってます♪

• 新米ママ

新米ママ

お返事遅くなってすみません💦ビーグレン評判いいですよね、ありがとうございます😊

• 9月22日