コメント
ちか
全く同じです😂😂笑笑
ちか
全く同じです😂😂笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが、張りが良くなれば飲むお薬に変わることはあるのでしょうか。 お腹の…
6ヶ月頃のとき、奥歯の詰め物のところがなんとなく虫歯?っぽいからついでに治療しとこうといわれましたが、都合が合わず見送り、産後でいいかなと思っていたらその詰め物が部分的に欠けてしまいました。欠けたところは、…
わたしが悪かったのでしょうか… 友だちと子どもの名付けについて揉めたので聞いて欲しいです🥲 仲良い友だちが妊娠→流産、 わたしはその一年後に妊娠しました。 わたしが妊娠8ヶ月の頃あった時に、丁度名前の話をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃ💋
めちゃくちゃ寂しくないですか?😔
みっちゃ💋
私 向こう行ってとか言っちゃってる側です😂😂
構われないと寂しいけど
構われるとウザイ。みたいな、、、😂
そうですね〜😔
私はまだ2児の母になるとゆう実感がないので
だったらさらさら旦那もねえんじゃねえか。と😂😂
みっちゃ💋
構い方が嫌なんです😂😂
お腹なかなか出てきてますけどね。ほんとに赤ちゃんがいるの!?って感じです。。
上の子産まれてからしばらく
この子私が産んだの?
私のお腹の中に居たの。?とゆう感じでした笑
ちゃんと痛い出産をしたとゆうのに😂😂
ちか
私、向こう行ってとか近づかんでって言われますが、またまた〜そういうこと言って〜ほんとは嬉しいくせに〜〜と自分で解釈してます🤣🤣❤️
でも、ここ最近になってからは少し旦那が近づいてくることが増えましたよ!生まれてくる実感してるんでしょうか?笑笑
ちか
あら!言っちゃってるんですか!それは旦那さんも寂しいでしょう😭💓💓💓
アーーでもそういう時ありますよね!笑
お腹が出てきたら絶対実感します🙄👌🏻👌🏻