コメント
めも
一度拍動は確認されて、ですよね。
となると同じ医師に診てもらったのであれば確率はほぼないと思います…。
もし気になるようであればセカンドオピニオンもありだと思いますよ。
ぴこりーな
私も9週で繋留流産しましたが、先生2人が確認し、そのまま復活することはありませんでした。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…どうしても諦めきれなくて…コメントありがとうございます!
- 8月10日
ちゃんえり
私も先月稽留流産して1週間待ってくれましたが心拍はやはり見えず一昨日自然排出しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…私が行った病院ではすぐにでも手術を!って感じのところで、なんとなく自然排出がいいなと思いました💦コメントありがとうございます!
- 8月10日
くりまんじゅう
一年前に繋留流産しました😓その時心拍止まった後復活と検索魔になったけど一度止まった心拍は戻らないとショックな事を身にしみて経験しました😣
-
はじめてのママリ🔰
私も検索しまくりです😭1%でも望みはないのかとそればっかり考えてます…コメントありがとうございます!
- 8月10日
せなちゃん
昨日手術しましたものです。
私は諦めきれず🤦♂️
心拍止まってから院長先生に3回もみていただきセカンドオピニオンにも行きました。
まれに奇跡も起こるときいたこともあるので、最後まで納得してから手術を受けた方が良いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
体調の方は大丈夫ですか、私も手術を受けたことがあるので辛さがよくわかります。どうしても諦めきれなくて、セカンドオピニオンに行ってみます…コメントありがとうございます!ゆっくり休んでください。
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…諦めきれないのでセカンドオピニオンに行ってから受け止めようと思います。コメントありがとうございます!