※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

娘が2ヶ月になり、コニーのサマーを使ってみたが、首が座っていないため、入れ方がわからず困っています。首と腕の入れ方を教えてください。

あと少しで2ヶ月になる娘がいます😊
コニーのサマーを買いました!
今日届いたので使ってみたのですが、結構娘と密着します。最初はそんなもんなんですかね💦
首が座ってないので頭は布の中に入れたいのですが、いまいち入れ方がわかりません💦あと腕はどうやって入れたらいいんでしょうか?😅

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

コニーって結構密着しますよね😂
私も最初不安でここに写メ載せて
こんな感じでいいのか質問したら皆さん答えて下さったので
写メ載っけるとアドバイス貰いやすいかもです✩.*˚
腕は私は四つん這いになってる時の手(伝わりますかね?😭😭)みたいにしてます🙌

• みぃ

みぃ

今日はもうスヤスヤ寝てしまってるので明日写真とってみなさんに質問してみようと思います😊なんとなく分かります😉手の位置難しいです😅

• 8月9日
kn_n

下の子がこれから生まれる予定もあり最近購入しましたが、腰紐のある抱っこ紐使えなくて今うち一歳二ヶ月ですがコニー入れてます😊めっちゃ密着してますよ✨もう体も大きいので顎に頭が当たります✨笑
伸びるみたいですもんね✨
コニーのサイトからコニーのインスタとかに動画があったと思うのでそちら参考にしたはどうでしょうか?🙄

• みぃ

みぃ

大きくなってくると頭当たっちゃうんですね😂
    動画みてみます!!

• 8月9日