※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙🍙
子育て・グッズ

第2子出産を控え、マザーズバッグを買い換えたいと考えています。ジェラートピケのマザーズバッグが気になっています。使っている方の意見を聞きたいです。

こんばんは🌟

第2子出産を控え、マザーズバッグを新しく買い換えようかな…と考えています。

リュックタイプも気になるのですが、今のところ候補はトートバッグタイプのものです。

デザインがとても可愛いのと、キャンペーン中で安く買えそう!という理由でジェラートピケのマザーズバッグいいな〜と思ったのですが…実際にジェラピケのマザーズバッグを使ってる方、参考にしたいので是非 意見を聞かせてください!!

良い点、悪い点、どちらの意見でも構いません🙇‍♀️
よろしくお願い致します。

コメント

クロミちゃん

ジェラピケ可愛いですよね🥰❤️今はリュックサックつかってて、下の子うまれるしアイスクリーム柄のバック買いました🥰めちゃ持ち物入りますよ❤️私的にはもうちょっとちっちゃめでもいいかと、意外と大きめです😍でも、2人分の荷物入れるならそれくらいなのかもです❤️
可愛いからそれだけでテンションあがります😂

• 🍙🍙

🍙🍙

コメントありがとうございます🙇‍♀️💗
    ジェラピケとっても可愛いですよね(*´꒳`*)
    やっぱり結構 大きめなんですね!参考にします!!

• 8月10日