お仕事 西松屋でパートをしている方、保育園からの呼び出しによる早退は可能でしょうか? 西松屋でパートされてた方、もしくはしてる方いますか?今度面接にいくのですが、小さい子どもいる中で(保育園行っていてしょっちゅう病気やら熱で呼び出される)働きやすい環境でしょうか? また保育園からの呼び出しによる早退などは可能でしたか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 9 保育園 面接 パート 熱 西松屋 SE1RA(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2児ママ🐰 早退は出来ました。 頻繁だったので小さい間は辞めるように進められシフトも減らされましたのでやめました。私は 8月10日 SE1RA シフト減らされたんですか!仕事環境は口コミ通り良くないみたいですね…( ´-ω-) 8月10日 2児ママ🐰 どちらかといえば子供いてもある程度安定しないとダメかもしれませんね。私は妊娠前からですが妊娠してしまい産休など使いうまくしてましたがやはり復帰してからは良くないですねぇ。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SE1RA
シフト減らされたんですか!仕事環境は口コミ通り良くないみたいですね…( ´-ω-)
2児ママ🐰
どちらかといえば子供いてもある程度安定しないとダメかもしれませんね。私は妊娠前からですが妊娠してしまい産休など使いうまくしてましたがやはり復帰してからは良くないですねぇ。