雑談・つぶやき わたし、めちゃくちゃ嫉妬深いんですけど、テレビとか見てて芸能人の名… わたし、めちゃくちゃ嫉妬深いんですけど、 テレビとか見てて芸能人の名前が 旦那の元カノの名前と被ったとき、 「あ、◯◯だ」とか言われると その名前呼ばないでーーーー!ってなるんですけど 同じ人いません???😂笑 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 芸能人 名前 テレビ 嫉妬 ママ(5歳6ヶ月) コメント 🐠 嫉妬はしないんですけどなんかイラッとするのはめっちゃわかります!(笑) 私なんて元カノがカナちゃんって名前で、まぁ色々な所でかなちゃんに出くわしますw 8月9日 ママ え!私がお付き合いしてきた方達の元カノ「かな」率めちゃくちゃ高かったです!!!wwww 結構な頻度で出てきますよねw 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
え!私がお付き合いしてきた方達の元カノ「かな」率めちゃくちゃ高かったです!!!wwww
結構な頻度で出てきますよねw