コメント

ちゅる(29)
蒸れてそんな匂いになってるんじゃないですかね😅?
あと、うちは下の子
おちんちんから臭い匂いかと思ったらへそでした(笑)

キイロ
首回りはどうですか?
白いアカがシワにたまっていたりしたら、、、という場合もあります(>_<)
ちゅる(29)
蒸れてそんな匂いになってるんじゃないですかね😅?
あと、うちは下の子
おちんちんから臭い匂いかと思ったらへそでした(笑)
キイロ
首回りはどうですか?
白いアカがシワにたまっていたりしたら、、、という場合もあります(>_<)
「おしっこ」に関する質問
もう少しで3ヶ月になるのですが混合育児です。 毎回母乳10分ずつあげてからミルクを70-80mlたしてます。昼でも4時間以上前回の母乳の上げ始めの時間から過ぎたりします。 ①そもそも授乳の間隔は1番始めの母乳のあげ始…
3歳 トイトレ 今まで2-3ヶ月くらいは日中家ではトイレ完璧で 漏らすこともなくうんちもトイレで出来てました。 それなのにここ1-2週間またおしっこ漏らすように なりました。 まだ3歳というのはわかっていますし 怒っ…
生後1ヶ月25日 boy🚹 完ミ🍼 ココ最近飲みむらが凄いです… 今まで100ml~120mlを5.6回あげてました。 最近は30ml~120ml飲んだり飲まなかったり 基本完飲はしません。 授乳回数も7回とかに増えて、感覚も短くなったり長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
蒸れですかね…だといいんですが(;_;)
おへその可能性もあるんですね💦
その時はどう対処されましたか?
ちゅる(29)
オムツ変える時に、
おちんちんの根元?とか
お尻部分も優しく拭いたり、
へそとわかった時は、
お風呂あがりにおへそ掃除入念にして消毒してました!