我が家では毎年、結婚記念日に家族写真を撮っています!今年の結婚記念日…
我が家では毎年、結婚記念日に家族写真を撮っています!
今年の結婚記念日は沖縄旅行に行く予定なので、琉球衣装体験ができるお店で琉球衣装を着て家族写真撮影をして貰おうと思い、主人に相談したところ恥ずかしくてそれは無理と言われてしまいました😱💦
私はとてもいい記念になると思っていたのですが、そんなに恥ずかしい事ですかね?😭
主人的には学生の若い子達がしてそうなイメージが強いみたいです、、
私たちは20代後半の夫婦なのですが、琉球衣装体験されたことある方おられますか?
家族写真撮影をしている方は少ないのでしょうか😥?
- あん
コメント
はじめてのママリ🔰
おきなわワールドという鍾乳洞などもある観光施設で琉装体験できますよ❣️衣装はすごくしっかりしてて安っぽくなかったし、お子様サイズの琉装もありました😍服の上からささっと着付けしてくれて写真もすぐ貰えるのでオススメです💕若い子だけじゃなく家族連れで写してる方も沢山いたので旦那さんも恥ずかしくないと思います🥰
(˘ω˘)
コスプレって捉えてしまうといい歳して…ってなる人もいるかなぁ🤔
主観的にはその時の気分で変わりますかね!
はじめてのママリ🔰
お値段は写真1枚1500円くらいだった気がします。。