子育て・グッズ ミルクや母乳でなかなか体重が増えなかったけど離乳食始めたら体重の増… ミルクや母乳でなかなか体重が増えなかったけど離乳食始めたら体重の増えが良くなった方いますか?離乳食始めてどれくらいから体重増えだしましたか?😊 成長曲線ギリギリで、5ヶ月に入って早めに離乳食開始したのですが増えてくれるかどうか心配です😱 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 体重 YRmama(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いちごちゃん 成長曲線の一番下より少し上でしたが、離乳食初めてからぐんぐん大きくなってます!! 8月9日 いちごちゃん こんな感じです 8月9日 YRmama グラフまでありがとうございます😊 離乳食始めてぐんぐん大きくなられたんですね✨いいですね💕私も期待してみます🎶 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
こんな感じです
YRmama
グラフまでありがとうございます😊
離乳食始めてぐんぐん大きくなられたんですね✨いいですね💕私も期待してみます🎶