その他の疑問 キッチンの背面収納は、皆さんどんな感じですか?😄新居の打ち合わせをし… キッチンの背面収納は、皆さんどんな感じですか?😄新居の打ち合わせをしてて、悩んでいます、、。 ・冷蔵庫をのけて、1.5畳幅のスペースがある ・窓なし 皆さんのお家の感じを教えていただきたいです😊 宜しくお願いします(^^) 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 収納 キッチン 冷蔵庫 まま(7歳) コメント 3mama 窓ありで、広さは不明ですが電化製品、食器全て背面収納に入ります⤴️⤴️⤴️ 8月9日 まま コメントありがとうございます😊 システムキッチンと同じ収納棚ですか??✨ 8月9日 3mama 違いまーす!造作棚に3枚引き戸です(黒スケルトン気味の) 8月9日 まま そうなんですね!私の一番気になってる背面収納です😮✨やっぱり、引き戸で全部隠せるとスッキリしますか?😊メリットデメリットがあれば、教えてほしいです(^^) 8月9日 3mama かなり見た目スッキリ⤴️です!収納ぐちゃぐちゃでも隠せるのが一番のメリットかな⤴️ が、あっち開けてこっち開けて〜となるので…うまいこともう少し考えたらよかったかな?とも思います🙋♀️ 8月9日
まま
コメントありがとうございます😊
システムキッチンと同じ収納棚ですか??✨
3mama
違いまーす!造作棚に3枚引き戸です(黒スケルトン気味の)
まま
そうなんですね!私の一番気になってる背面収納です😮✨やっぱり、引き戸で全部隠せるとスッキリしますか?😊メリットデメリットがあれば、教えてほしいです(^^)
3mama
かなり見た目スッキリ⤴️です!収納ぐちゃぐちゃでも隠せるのが一番のメリットかな⤴️
が、あっち開けてこっち開けて〜となるので…うまいこともう少し考えたらよかったかな?とも思います🙋♀️