コメント
にこ
個人フォトグラファーさんですか??
それだとインスタとかに写真を載せてるナカンダカリマリさんの写真が私は好きです😊✨
撮ってもらった事は無いんですけど自然で素敵な写真ばかりなので是非チェックしてみて下さい🥺✨
沖縄っぽいペアルック、観光地だからか色んな所にありますよ😂
観光客の方がよくオリオンビールTシャツやかりゆしウエア、アロハなんか着てます🤔
にこ
個人フォトグラファーさんですか??
それだとインスタとかに写真を載せてるナカンダカリマリさんの写真が私は好きです😊✨
撮ってもらった事は無いんですけど自然で素敵な写真ばかりなので是非チェックしてみて下さい🥺✨
沖縄っぽいペアルック、観光地だからか色んな所にありますよ😂
観光客の方がよくオリオンビールTシャツやかりゆしウエア、アロハなんか着てます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り出来るようになってから昼も夜中もコロコロ寝返りますが、まだ寝返りがえりができないのでその度に泣かれて、あお向けに戻してます。 でもその直後にまた寝返りして泣く、あお向けにするの繰り返しで、夜中だと私も…
おむつの匂い袋、100均の使ってますが蓋を開けた時の匂いが臭すぎて旦那の体調が悪くなってきました😇笑 そこで匂い袋のグレードを上げるかゴミ箱に貼り付ける消臭剤的なのを付けるかどうしようと悩んでいるのですが、同…
離乳食100〜120g食べています。 食後200mlミルクです。 離乳食しっかり食べればミルクを残すと聞きますが、しっかり200ml飲み干します😅 体重は軽く、曲線ギリギリです。 体重増やすためにも飲み干してくれれば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
情報ありがとうございます💓
ちょうどその方インスタでフォローしたとこです😳✨ステキです!
現地でもペアルック売ってるんですね〜😊向こうで探すのもありですね💕