コメント
にこ
個人フォトグラファーさんですか??
それだとインスタとかに写真を載せてるナカンダカリマリさんの写真が私は好きです😊✨
撮ってもらった事は無いんですけど自然で素敵な写真ばかりなので是非チェックしてみて下さい🥺✨
沖縄っぽいペアルック、観光地だからか色んな所にありますよ😂
観光客の方がよくオリオンビールTシャツやかりゆしウエア、アロハなんか着てます🤔
にこ
個人フォトグラファーさんですか??
それだとインスタとかに写真を載せてるナカンダカリマリさんの写真が私は好きです😊✨
撮ってもらった事は無いんですけど自然で素敵な写真ばかりなので是非チェックしてみて下さい🥺✨
沖縄っぽいペアルック、観光地だからか色んな所にありますよ😂
観光客の方がよくオリオンビールTシャツやかりゆしウエア、アロハなんか着てます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん19時台に寝かしつけの方々、その後何時に起きて〜とか朝何時に起きて〜とかどんな感じですか😂? 20時までに寝て夜通しは無理だろうし、かと言って遅くまで息子が起きてられるか?(21時とかまで起きてた事ほぼな…
1歳の娘につかみ食べをさせてるのですがもうすっごいです。おにぎりは握りつぶし、手についた米粒は手を振り回して飛ばしまくり、、おかずも気に入らなければぽいぽい。 お皿を奪うと泣くのでもう食べてくれるだけいいか…
小学生高学年の娘がいるのですが、後頭部の下あたりに円形脱毛症の症状を見つけました。 シャンプーなど自分でしたり、髪の毛をくくったりも自分でしていたので、娘の髪の毛を見ることがなく、たまたま気がついて、驚きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
情報ありがとうございます💓
ちょうどその方インスタでフォローしたとこです😳✨ステキです!
現地でもペアルック売ってるんですね〜😊向こうで探すのもありですね💕