コメント
はじめてのママリ🔰
ランドなら朝一でプーさんのハニーハントのファストパス取るのおすすめします!人気で一番早くファストパスなくなってしまうので。
好きなキャラクターとかいますか?
一緒に写真撮ったりサインもらったりすれば、喜ぶかなと思います☺︎
あとはバースデーシール貼ってアリスのティーパーティーに乗ると、乗車中にアナウンスでお祝いしてくれます。
ハートの女王のレストランでバースデーケーキ食べるのもありです🎂
あとはシンデレラ城のあたりに誕生日プレートを持ってるキャストさんかいたりするので、写真撮ってもらうと記念になります!
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんが乗れるアトラクションだとモンスターズインクも人気です!
ファストパスがアトラクションの発券機までわざわざ行かなくても公式アプリで取れるようになったので、事前にダウンロードしておくと便利ですよ☺︎
シールは当日じゃなくても全然大丈夫です!うちは1ヶ月後とかでももらってます😂
プリンセスはファンタジーランド(シンデレラ城の裏あたり)やエントランス付近で会えますよ✨
-
いーちゃん
そうなんですね!!うちの子はモンスターズインクそんなに理解してないから、乗らなくてもいいかなぁ?とも思ってて😂でも人気なら楽しいのかなぁとか😂
娘は、プーさんとスプラッシュマウンテンに乗りたいと言っていて😦あとはこないだトイストーリー見たばかりなのでそれも乗りたいと考えてるのですが、全部は無理ですかね😭
ですよね!!アプリ取っておきます!
え!!そうなんですか!じゃシール貰ってきます😆❤️
会える事を願ってフラフラしたいと思います😭🙏- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
スプラッシュ乗りたいんですね!すごい😂プー、スプラッシュ、バズの順でファストパス取れば行けると思います。
ランド行かれるのいつですか?9/3までスプラッシュお休み中なので、気をつけて下さい!
モンスターズインクは乗り物乗って暗い中ライトでモンスター探すアトラクションなんですが、正直そこまで…って感じです😂3歳くらいならもしかしたら楽しめるのかもですが。
楽しんできてください💓- 8月10日
-
いーちゃん
たくさん情報ありがとうございます❤️❤️
サイト見ました!3日以降にしました😭🙏
モンスター探すんですね!😳そこまでモンスターズインクも好きじゃないのでモンスターズインクはまたにします😂
色々とありがとうございました😊- 8月10日
いーちゃん
プーさんですね!その次にモンスターズインクも人気ですか😳??
好きなキャラクターはプリンセス全般です☺️プリンセスも出会える確率あまりないですかね??バースデー当日じゃないのですが、シールは貰えるのでしょうか😵
ケーキも調べてみます❤️❤️