子育て・グッズ 四国のお盆期間は影響があると考えられます。旅行をキャンセルしたが、決断が早かったか悩んでいます。待つべきだったでしょうか? 四国ですが、お盆期間中はほぼほぼ影響出ると考えて良いのですよね? お盆に四国に旅行に行く予定にしていましたが、今日旅館をキャンセルしました。 諦めきれない気持ちでまだキャンセル決めるの早かったかな?と自分の決断をこれで良かったんだと思えません😭笑 もう少し待った方が良かったんでしょうか?💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旅行 お盆 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント リナ なんか微妙ですよね🤔 雨風はあると思いますが 14日の時点で停滞するかもしれないし また進路が変わるかもと言ってましたね😅 8月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ですよね😭ニュースによっては14日あたりに直撃して、しかも災害級の大雨みたいな感じで書いてあって、ちょうど14日に帰る予定にしていたので心配で💦 8月9日 リナ 私も旦那の実家の九州に 行くんですが帰りが15日の早朝飛行機 なので飛ばないかなと覚悟してます😂 結構ゆっくりで停滞気味 みたいなので14日は本当微妙ですね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ですよね😭ニュースによっては14日あたりに直撃して、しかも災害級の大雨みたいな感じで書いてあって、ちょうど14日に帰る予定にしていたので心配で💦
リナ
私も旦那の実家の九州に
行くんですが帰りが15日の早朝飛行機
なので飛ばないかなと覚悟してます😂
結構ゆっくりで停滞気味
みたいなので14日は本当微妙ですね😭