電動自転車を購入したいですが、Panasonicのギュットクルームとブリジストンのビッケポーラーで悩んでいます。同じの乗っている方、乗り心地など教えてください。1歳前の子供がいるので前乗り自転車を探しています。他におすすめがあれば教えてください。
電動自転車を購入したいのですが、どれにするか悩んでます💦
候補は
①Panasonicのcombiとコラボしたギュットクルーム
②ブリジストンのビッケポーラー
どちらか2つで悩んでるんですが、同じの乗ってる方いらっしゃいますか?
乗り心地とかはどうですか??
ほかにもおすすめありましたら教えてください!
ちなみに子供は1歳前なので、前乗り自転車で探してます!
- ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳)
ru-e✿
1枚目がPanasonicで2枚目がブリジストンです!
千晴
ビッケポーラー乗ってます!
元々、電動に乗っていたので違和感はありませんが、やはり低めの自転車なので慣れない方もいるかもです💦
ただ、子どもの乗りおろしは楽ですよ!
私は水色っぽい色を選びましたが、夏は黒系だとすぐに暑くなるみたいなので、汚れは目立ちやすいですがこの色にして良かったと思いました😊
-
ru-e✿
ビッケポーラーは低めなんですね!!
子供の乗りおろしが楽なのはいいですね😌
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪- 8月9日
y
私もちょうど二つで迷ってました!
お店で実際に子供乗せてまたいで見たら、ギュットのほうが個人的には乗りやすかったです!
実際にまたいで見るのいいと思います!
-
ru-e✿
この二つ悩みますよね😂
乗ってみる方がいいですね!
ありがとうございます!- 8月9日
おまんじゅうちゃん
ギュットクルーム乗ってます😊初めての電動自転車なので、乗り心地とか分かりませんが、今のところ不満はないです😊
前かごが大きく開いてるので、子の乗せ下ろしが楽でギュットクルーム選びました。
あと、ベビーカーとかコンビ使ってるのが多いのでなんとなくコンビ推しで選んだのもあります😆EXなので、鍵を持っていれば電源入れるだけで解錠出来るので楽です〜🤗
-
ru-e✿
ギュットクルーム、安定感ありそうですよね♪
私もコンビ推しなので迷ってます😂
鍵も便利ですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪- 8月9日
コメント