お出かけ 小さな子ども連れて川遊びに行くとき、持って行った方が良いものあれば… 小さな子ども連れて川遊びに行くとき、持って行った方が良いものあれば、教えて下さい! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 遊び チェリー🍒(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 アクアシューズ、ライフジャケット、図鑑 …とかですかね🤔 8月9日 チェリー🍒 ありがとうございます! アクアシューズってあるんですね!サンダルの靴バージョンみたいなかんじですかね? ライフジャケットも必須ですね。これは、服と違い一回り大きめとかではなく、フィットサイズが良いですかね? 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
ありがとうございます!
アクアシューズってあるんですね!サンダルの靴バージョンみたいなかんじですかね?
ライフジャケットも必須ですね。これは、服と違い一回り大きめとかではなく、フィットサイズが良いですかね?