子育て・グッズ 良いお店を教えてください!3歳の息子を、美容室デビューさせたいと思っ… 良いお店を教えてください! 3歳の息子を、美容室デビューさせたいと思っています(もちろん理容室でも、1000円カットでも)。 最初は泣くかもしれませんが、じっと座っていられると思います。 3歳児でも受け入れてくれて、できれば本人が楽しめるようなプラスαがあるようなお店、ご存知でしたら教えてください! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 3歳児 息子 泣く 美容 ひまわり(9歳) コメント りり 自分のエリアで、キッズルームあるとこは、大概DVD置いてると思うので、ホットペッパーなどで出てくると思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント