※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくる
ココロ・悩み

旦那のカバンから女性の下着が見つかり、本人は知らないと言っています。どう対処すべきか悩んでいます。

突然のことで、昨日の晩からパニクっています。(>人<;)

昨日、旦那のカバンの整理をしていたんですが、女性の下着(パンツ)が出てきました。仕事上、色んなお客さんの家に上がって片付けなどをしているから、カバンに入っていてもおかしくないのですが、あまりにも衝撃的だったので。。。
本人にといつめたけど、知らない。何もしていないの一点張りなんです。
今どうしていいのかわかりません。
どー考えをとらえたら、いいのでしょうか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

コメント

Mai*ami

下着が鞄に入る純粋な理由が見当もつきません😱
しっかり説明せず知らぬ存ぜぬの時点でかなりクロに近いと思います…😓
やましくなくてちゃんとした理由があれば説明できるでしょうからね…💦
他にも何かないか探して確信してスッキリするもよし、その証拠で闘うもよし、そのまま蓋をするもよしです

私なら許せないので喧嘩になってでも納得いく説明を要求します。

• みっくる

みっくる

昨日の晩、めっちゃ喧嘩ですよ💦
    だけど、ホンマに何もしていないし、オレは知らないってしかゆわないんです(>人<;)

• 8月9日
  • Mai*ami

Mai*ami

知らない、じゃ納得できませんよね!万引き犯の言い訳じゃないんだから…😓
    勝手にパンツが鞄に入ってきたとでも言うのか!って感じですね😩
    下手に証拠とか探して余分に傷つくのも嫌だし泣き寝入りしてこの先疑心暗鬼なまま過ごすのも嫌だし…。

• 8月9日
  • みっくる

みっくる

そーなんですよねー。😭
    今日改めて、もう一度聞こうかとおもっているんだけど、なんて言おうかと。。。

• 8月9日
  • Mai*ami

Mai*ami

難しいですよね…現行犯じゃないから
    話して、知らない、の平行線になっちゃいますもんね😓

• 8月9日
きゅん

仕事でカバンに下着が入るって、、???
もしそうでもいくらなんでもカバンに入れたままにしないですよね。

知らないわけがないので、ちゃんと説明してもらった方がいい気がします💦

私ならその状況で、知らない何もしてないなんて絶対信じません。

• みっくる

みっくる

ですよねー💦
    でも、仕事のカバンにお客の前にファイルと財布などをだすので、その時にはいったのかもしれないですし…。
    あと、旦那のカバンは、グチャグチャだから、財布がないのも気づかないくらいなんです💦

• 8月9日
あーちゃん

仕事でお客様の家に上がってもボールペンとかならまだ話は分かりますが💦下着となるとさすがに故意に持ち帰る以外にはなかなか考えられないですよね😅💦下着なんて他人が家に来るとなったら尚更きちんと収納されてるでしょうし😅