いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか?活…
いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか??活動はほとんどなく、回覧板回したり班長になれば集金…などです。
- ☺︎(6歳, 10歳)
☺︎
自治会に入ってる。
☺︎
自治会には入っていない。
いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか??活動はほとんどなく、回覧板回したり班長になれば集金…などです。
☺︎
自治会に入ってる。
☺︎
自治会には入っていない。
「家族・旦那」に関する質問
もともと義母が苦手だったんですが、義母と夫が2人で話した時に実はこんなふうに思っているみたいな話をされたそうです。 聞いてみると、私に非があるようなことばかりで、つまり私に対する愚痴でした。 夫的には、うちら…
旦那さんの稼ぎを自分の事のように話すかためっちゃ苦手なんですが分かる方居ませんか?🥹 あまりにも自慢されるので 旦那さんがすごいだけで、貴方は?と言いたくなります 私は醜い人間です😂
夫婦のどちらかの親が近くに住んでいて、もう片方の親はかなり遠くに住んでいるという方に質問です。 子どもが産まれたら、お宮参りとかお食い初めとか色々と行事があると思うのですが、近い方の親と一緒にお祝いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント