いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか?活…
いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか??活動はほとんどなく、回覧板回したり班長になれば集金…などです。
- ☺︎(6歳, 9歳)
☺︎
自治会に入ってる。
☺︎
自治会には入っていない。
いいねでお願いします!戸建てにお住まいの方、自治会は入ってますか??活動はほとんどなく、回覧板回したり班長になれば集金…などです。
☺︎
自治会に入ってる。
☺︎
自治会には入っていない。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのおうちの旦那さんは話をよく聞いてくれますか?うちの旦那は返事だけで全然聞いてなくてその日になると競争だったけど、まぁ言ったよねっていう感じでよく忘れられるのでむかつきます。
旦那の不倫を疑っています。 誰にも相談できないので、誰か相談に乗ってください😢 元々口数が少なく、秘密主義の旦那です。お互いバツ1同士で結婚してます。出会って7年、結婚して2年です。 私は昔から変に勘が鋭い&心配…
今日は何も予定がなかったので、朝、どこに行こう〜と話してて、私が子供達が好きな水族館は?(車で30〜40分くらい)と言ったところ 途端に機嫌が悪くなった夫。 今日は一日ゆっくりできると思ったのに、俺の時間を奪うよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント