コメント

あかたん
混んでると思います😭💦イルカショーなども早めに席とらないと座れないかもですね💦楽しめないことはないと思いますが😊
水族館の中に1つレストラン、外に出て斜め隣?の建物にフードコートと、レッドロブスターが入ってますよ😊

ディカフェ
一週間前とかに行きました❗
やはり、普通の土日に比べると、人は多いですねぇ…💦決して水槽が見えなくなるほどではないですが…
イルカショーは、早めに席を取った方が良いですよ❗あまりショー開始ぐらいの時に行くと、席はなく、立つことになりますね…
ご飯食べるとこも、水族館の中と水族館側から見た左側にあるとこにフードコートとレッドロブスターがありますよ😃
-
ゆた
最近の情報、ありがとうございます🤣
ショーは早めに席取りできるよう予定したいと思います🐬
ありがとうございました💓- 8月9日
-
ディカフェ
あっ、あと入場券でわりと人が並んでますね…💦前売りとかを買ってた方が良いかもしれないです✋
ご飯も水族館より、レッドロブスターとかあるフードコートの方がわりと席は取れるかもしれないですよ😃まぁ、本当に人がいっぱいなんで、ちょっと待つかもですが…💦- 8月9日
-
ゆた
入場券、確かに並びますよね…💦気づけてよかったです‼️フードコート情報も助かります🙇ありがとうございました‼️✨
- 8月9日
-
ディカフェ
楽しんできてくださいー😁♥
グッドアンサーありがとうございます😁♥- 8月9日

あかね
年パス持ってて先週行ってきましたー!夏休み中は夕方5時からナイトアクアリウムとして8時まで営業してて、しかも2割引になってます。そのため3時から5時前までは割と空いていて過ごしやすかったです🙋♀️逆に5時から凄く混みます🙋♀️
ゆた
解答ありがとうございます🤗
混んでますよね💦魚が見られれば喜ぶので、混みすぎて見られないということがなければ行っちゃおうかなーと思ってますが…
レストランについても助かりました、ありがとうございました🐟✨✨