子育て・グッズ 5ヶ月前後になると横に寝るのが嫌で泣くことがあります。座らせると機嫌がいいが、疲れると結局泣くことがあるようです。 5ヶ月前後になると 横に寝てるのが嫌で 泣いたりしますか?💦 寝かすと泣いてバンボなど座らせると わりと機嫌いいです🤔 それも疲れてきて結局 泣くんですけどね😂💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 泣く バンボ a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント とらたま うちもそんな感じですー! 膝やバンボに座りたがります💦💦 8月9日 a♥︎ 支えてもらって座れるようになって寝てる景色がつまらなくなったんですかね💦 8月9日 とらたま そんな気がしてます💦 さらに支えてもらって立ちたがるので朝の機嫌いいときくらいしか寝転がってません💦 色々見えて楽しいんでしょうね😊 8月9日 a♥︎ 立ちたがるなんて、すごいですね!!😳😳 ですよね〜💦 機嫌よく寝転がってること減りました💦 寝転がってれば寝返りするし…色々楽しいことが増えてきた証拠ですかね😂😂❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
支えてもらって座れるようになって寝てる景色がつまらなくなったんですかね💦
とらたま
そんな気がしてます💦
さらに支えてもらって立ちたがるので朝の機嫌いいときくらいしか寝転がってません💦
色々見えて楽しいんでしょうね😊
a♥︎
立ちたがるなんて、すごいですね!!😳😳
ですよね〜💦
機嫌よく寝転がってること減りました💦
寝転がってれば寝返りするし…色々楽しいことが増えてきた証拠ですかね😂😂❤️