コメント
とらたま
うちもそんな感じですー!
膝やバンボに座りたがります💦💦
とらたま
うちもそんな感じですー!
膝やバンボに座りたがります💦💦
「バンボ」に関する質問
6ヶ月なったばかりです!支えがあればお座り出来てます!ハイチェアを検討中なのですがおすすめありますか? 抜け出しにくいのがいいのですが😭 我が家はダイニングテーブルなので今後買うならハイチェアがいいですよね? …
2歳半の子の発語について うちの子まだ二語文出ません。 一応、ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、バイバイ、てて、ねんね、ドドー(ドーナツ)みたいに単語っぽい幼児語は40くらいは出ています。 早く爆発して欲しいな…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
支えてもらって座れるようになって寝てる景色がつまらなくなったんですかね💦
とらたま
そんな気がしてます💦
さらに支えてもらって立ちたがるので朝の機嫌いいときくらいしか寝転がってません💦
色々見えて楽しいんでしょうね😊
a♥︎
立ちたがるなんて、すごいですね!!😳😳
ですよね〜💦
機嫌よく寝転がってること減りました💦
寝転がってれば寝返りするし…色々楽しいことが増えてきた証拠ですかね😂😂❤️