コメント

とらたま
うちもそんな感じですー!
膝やバンボに座りたがります💦💦
とらたま
うちもそんな感じですー!
膝やバンボに座りたがります💦💦
「泣く」に関する質問
5ヶ月から保育園に通う1歳の息子が泣くようになりました 原因としては ・保育士が変わった ・保育園が移転した ・玄関で預ける流れから親が中まで入って荷物を片付けるようになった ・1歳になって色々わかるようになった…
小4くらいから転校した方いますか? この4月に転校しましたが、長男が「行きたくない、帰りたい、もう帰っていい?」とずっと言っていて。 (近所の小一のママと途中まで歩いて送っていったときに) 前の小学校が転校間際…
1歳4ヶ月女の子、発達で気になることが増えてきました ◎近くで目が合いにくい、合ってもすぐにそらす。少し離れるとしっかり合います。ただ抱っこしたり正面にいるとすぐに目を逸らされます。1歳すぎてからの症状です。 ◎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
支えてもらって座れるようになって寝てる景色がつまらなくなったんですかね💦
とらたま
そんな気がしてます💦
さらに支えてもらって立ちたがるので朝の機嫌いいときくらいしか寝転がってません💦
色々見えて楽しいんでしょうね😊
a♥︎
立ちたがるなんて、すごいですね!!😳😳
ですよね〜💦
機嫌よく寝転がってること減りました💦
寝転がってれば寝返りするし…色々楽しいことが増えてきた証拠ですかね😂😂❤️