なつき
うちの子も転がすの大好きです!
保育所でみんなが殴り書きしているのを見て、最近はちょこちょこ書けるようになったみたいなので、まずはママが見本で楽しそうにお絵描きしてみてはどうでしょうか?

🦖ママ
一緒にクレヨンをもって
くるくるや点々を
描いてみてはどうですか🤗?
なつき
うちの子も転がすの大好きです!
保育所でみんなが殴り書きしているのを見て、最近はちょこちょこ書けるようになったみたいなので、まずはママが見本で楽しそうにお絵描きしてみてはどうでしょうか?
🦖ママ
一緒にクレヨンをもって
くるくるや点々を
描いてみてはどうですか🤗?
「子育て・グッズ」に関する質問
年子など歳が近い小さい兄弟のお子さんいる方 上の子が熱を出したとき下の子の保育園どうしてますか? まだ家にも車にも1人にさせられないし、教室まで一緒に連れて行くのもなと思って、熱のときは下の子も休ませてるんで…
7ヶ月で離乳食まだ一回食です💦 6ヶ月から始めて、1ヶ月経ちますがなかなか食べず😓 まだ10倍粥です。。。 どのタイミングで二回にするか迷ってます。 いつから二回食にしましたか? また離乳食の時間とミルクや授乳の時間…
小1の子供が眼科検診の再診の紙を学校から持って帰り眼科を予約しました。 ただ学校の眼科検診の予定表では来週の予定になっていて、紙を貰った日も健診の日と記載はなく子供も眼科検診してないと言います😅 入学前の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント