雑談・つぶやき 買い物に行きたいけど暑くて動けないし離乳食のストック作らなきゃなの… 買い物に行きたいけど暑くて動けないし 離乳食のストック作らなきゃなのにだるくて動けないし 明日からの旅行の準備は何も進んでいないwww 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旅行 離乳食 買い物 かぼちゃ🎃(6歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 この暑さですしね🤤💦 私も明日から旅行だし、離乳食のストックも無くなったしで、同じ境遇だったから思わずコメントしちゃいました🤣💫 8月9日 かぼちゃ🎃 おなじですね😂😂😂 旅行から帰ってきたらまたすぐ義実家泊まりなので あれ?離乳食ストックいらないか? とも思ったけど食材買っちゃってるので 作らないとだめなやつですーーー😭 頑張りましょう😭🙌🏻🙌🏻 8月9日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 えらいです( ´∀`)💞 私もう旅行から帰ってきてからでいっか!ってなって、今はチョコパイ食べてます🤤💓(笑) お互い旅行楽しみましょうね😌✨ 8月9日 かぼちゃ🎃 わーチョコパイ食べたくなってきた😂😂😂 買いに行こうかな(笑) 暑くて買い物行きたくないけど 自分が欲しいものだけは買いに行きたがる都合のいいやつです😂 楽しみましょう🙌🏻💘💘 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
おなじですね😂😂😂
旅行から帰ってきたらまたすぐ義実家泊まりなので
あれ?離乳食ストックいらないか?
とも思ったけど食材買っちゃってるので
作らないとだめなやつですーーー😭
頑張りましょう😭🙌🏻🙌🏻
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
えらいです( ´∀`)💞
私もう旅行から帰ってきてからでいっか!ってなって、今はチョコパイ食べてます🤤💓(笑)
お互い旅行楽しみましょうね😌✨
かぼちゃ🎃
わーチョコパイ食べたくなってきた😂😂😂
買いに行こうかな(笑)
暑くて買い物行きたくないけど
自分が欲しいものだけは買いに行きたがる都合のいいやつです😂
楽しみましょう🙌🏻💘💘