※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの顔が楽しみで、赤ちゃんモデルになれるか気になるママさんいますか?パパママの目の大きさや似ているところが知りたいです。

自分の赤ちゃんが目がぱっちりでここだけの話赤ちゃんモデルになれるのでは!?と思っているママさんいますか😊?
パパママどっち似ですか?パパママの目は大きいですか☺?

自分の赤ちゃんがどんな顔なのか想像できず、でもとっても楽しみです♪

コメント

うちの子は今でもよくモデルになれる、イケメンとか知らない人にもたくさん声かけられますよ🤗
目のぱっちり二重はママ似て、色白、軽い天パはパパ似で、日本人だけどよくハーフにも間違えられます👦
舘ひろしさんにも可愛いねと言われたことがありますよー♡

ぽむこ

事務所のオーディションに合格しましたが、記念受験にしました(^^)
パパがお目めパッチリですが、ママ似です。顔のバランスが良い感じはします笑。人見知りせず愛嬌が良いです⭐︎

ママリ

はい!!親バカですが...(笑)
生後20日目にしてくっきり二重のくりくりお目目です!
私自身クオーターでくっきり二重なので私に似たのかなとおもってます(笑)
目だけの写真載せときますね!(笑)

• ママリ

ママリ

生後20日でこんなにくりくりお目目なんてこれからが更に楽しみですね~😍パルさんに似たんですね♪
    私も二重で目は大きめなんですが赤ちゃんのときの写真を見ると目が小さいです💦

• 8月9日
さーママ

うちの旦那は沖縄に行くと現地の人に間違われるくらい濃い目の顔で目もぱっちり、大きいです❗️私もどちらかというと大きめぱっちり二重
生まれた息子は一重、目は大きいとも小さいとも言えない感じ(^^;;でも愛嬌振りまけるので周りにも愛されかわいい息子です💕☺️
ちょっと回答と違いますが💦
お子さん楽しみですね💕

• ママリ

ママリ

成長していくにつれてぱっちりお目目になるタイプなんですかね😍私も今は大きめの目ですが、赤ちゃんのときの写真を見ると小さいお目目でした😅
    子供は愛嬌があるのが一番ですよね💕人見知りしない子に育ってほしいです♪

• 8月9日

暇なときに無駄に赤ちゃんモデル応募しましたが、3件くらい電話かかってきましたよ(笑)
顔は完全私似、目は同じくらいですがまつげが超長いです😅

退会ユーザー

めんどくさくてその先はスルーしています😅
    私はぱっちりつり目、旦那はタレ目です💦

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

凄いですね!実際にモデル活動していますか☺?はなさんとパパの目は大きいですか?

• 8月9日
ぽん

パパ似です😂
雑誌のモデルしていますよー!

双子ママ

目はパッチリです👀
周りがめっちゃ言ってくるので、夫婦で調子乗ってます笑笑
夫婦で割と似てるので、まだどっち似かはっきりせず、どっちも言われます🤣

会える日が楽しみですね☺️❤️

RIR

私旦那共に二重でまつ毛が長く大きい目で、鼻の高さが旦那が高くそれに似たのでかなりハッキリした顔です🤣
赤ちゃんモデルいける!と周りから言われ応募して合格しましたが行くのが面倒で行くの辞めちゃいました😵
赤ちゃん楽しみですね❤

• RIR

RIR

上手い具合で組み合わさってくれたらぱっちり二重のまつ毛長い子になりそうですね✨

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

わ~羨ましいです✨アイコンのお子さんですよね?可愛いです😍
    私は二重で目は大きめ、まつげは短く少ないですが夫はまつげが長く奥二重なので上手いこと遺伝してくれたらな~なんて思っています😀

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

はい✋夫婦で親バカです❤️(笑)
顔全体はパパ似だと思うんですが、目はママに似てくれてぱっちりくっきり二重です❤️
旦那は糸目なので私に似てくれて良かったって2人で言ってます(笑)
旦那は娘が可愛すぎて、他の赤ちゃんが可愛くみえなくなったそうです🤣
エコーではお目目閉じてる写真多いですもんねー!楽しみですね☺️✨