コメント
めくま
歩きはじめたりすると、大きいと動きに邪魔になりますね。
うちはお腹周りがすごくて90を着せざるを得ないんですが、本当は85くらいがちょうどいいです。
めくま
歩きはじめたりすると、大きいと動きに邪魔になりますね。
うちはお腹周りがすごくて90を着せざるを得ないんですが、本当は85くらいがちょうどいいです。
「肌着」に関する質問
2人目以降の水通しについて 2人目の洋服の水通し、どうされてますか? 全く新しい服がほぼなく笑、上の子のお下がりばかりの肌着や洋服なのですが それでも水だけで洗濯したほうがいいのか それとも普通に上の子と同じ…
実母から我が子たちの入園・進級祝いに生花の花束と焼き菓子のセットが届きました。 多分実母のこと嫌いなので余計そう思うのでしょうが、 花なんかよりもうちょっと実用的なもん送ってこいよと思ってしまって😇 焼き菓子…
夏、メッシュの肌着で過ごす赤ちゃん…ノースリーブですか?半袖ですか? ノースリーブを6枚も買ってしまいましたが、冷房とか効いてる部屋だと半袖のほうが重宝したかなあと思い始めました。 今年の夏、我が子は1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
確かに。動き始めると大きいと邪魔ですね。80~85くらいにしたいと思います!